Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Советы, как добиться высокого рейтинга на трекере.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Admin ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 379

Откуда: Украина, Одесса

Пост 03-Окт-2013 11:09

[Цитировать]

Советы, как добиться высокого рейтинга на трекере.-Рейтинг 1,0 означает, что объем скачанных и отданных данных одинаков. Соответственно, рейтинг 0,80 указывает на то, что вы отдали меньше, чем скачали, а это плохо сказывается на здоровье торрента. Желательно поддерживать рейтинг на уровне 1, поскольку предусмотрены различные санкции по отношению к пользователям с низким рейтингом. Зато при рейтинге выше 1 вас ждут всевозможные поощрения и награды.
Новичкам добиться рейтинга 1 нелегко. Но при регистрации Вам дают возможность скачать несколько ГБ без учета рейтига. Поскольку на закрытых трекерах сидов гораздо больше, чем личеров (в отличие от открытых), достичь высокого ратио оказывается намного сложнее по причине меньшего количества скачивающих.
Казалось бы, зачем вообще беспокоиться о рейтинге? Ответ прост: в глубине души все мы мечтаем стать достойными членами файлообменного сообщества. К тому же, помимо законной гордости, пользователи с высоким рейтингом получают повышение статуса.
Советы помогут вам завоевать высокий рейтинг на трекере в короткие сроки!-1. Начните с небольших файлов. Поначалу выбирайте для скачивания небольшие файлы (менее 1 Гб). В таком случае более вероятно, что вслед за вами торрент скачает кто-нибудь еще, и тогда вы сможете повысить свой рейтинг с помощью раздачи. 700-мегабайтный фильм заинтересует других пользователей сайта явно больше, чем копия с Blu-Ray размером 30 Гб.-2. Скачивайте новинки. Это прекрасный способ быстро поднять рейтинг на трекере. Регулярно посещайте наш сайт и обновляйте списки торрентов. У новых торрентов личеров гораздо больше чем сидов, а значит, вы сможете раздать больше. Чтобы извлечь из новинок максимум пользы, выбирайте мелкие файлы.
3. Выбирайте файлы с большим количеством личеров.
Это очень важно! Поначалу стоит скачивать только торренты с большим количеством личеров (чем больше, тем лучше). В таком случае вы сможете раздавать торрент уже в процессе скачивания, да и потом принимающих будет намного больше. Я бы даже порекомендовал в первое время после регистрации на нащем трекере скачивать любые файлы, в том числе, абсолютно ненужные, но со множеством личеров. По достижении рейтинга 1 их можно будет спокойно удалить.
Совет: Если один из торрентов на раздаче пользуется особой популярностью, продолжайте раздавать его, пока у вас есть такая возможность. Это значительно повысит ваш рейтинг на сайте.-4. Оставляйте торренты на раздаче. Завершив скачивание торрента, оставьте его на раздаче, чтобы повысить рейтинг. Только ни в коем случае не перемещайте и не удаляйте файлы торрента! Извлекать файлы из архива или копировать их в другие папки можно. Более того, их можно записывать на диски и открывать — все это не влияет на раздачу.
Совет: Всегда держите на раздаче несколько торрентов. Если их перестают скачивать, заменяйте торренты на более актуальные.-5. Создавайте свои раздачи - это самый лучший способ повысить рейтинг на трекере и повысить свой статус.-6. Не пытайтесь обмануть трекер! В Интернете можно найти немало советов о том, как обмануть закрытый трекер, но не стоит обольщаться: трекеры — механизмы сложные, и они постоянно развиваются. Если вас поймают на обмане, наказанием станет постоянный бан по IP-адресу без предупреждения.-7. Установите правильное ограничение скорости отдачи. Правильное ограничение скорости имеет огромное значение для эффективного пользования закрытыми трекерами. Ограничение должно быть таким, чтобы обеспечить максимальную эффективность раздачи и в то же время не сокращать скорость скачивания. Как правило, ограничение устанавливают на уровне 80-85% от текущей скорости. Узнать скорость подключения к Интернету можно на сайте www.speedtest.net. Результат дается в килобитах, поэтому его нужно разделить на 8 и умножить на 0,85. Так вы узнаете, какую скорость отдачи в килобайтах в секунду (Кб/с) следует установить.
В µTorrent ограничение это можно задать в диалоговом окне «Параметры > Соединение», доступ к которому осуществляется из меню «Настройки» (Options > Preferences > Connection). Введите нужное число, нажмите кнопку «Применить» (Apply), а затем «OK», чтобы сохранить изменения. Попутно стоит проверить, какой для приложения выбран порт — рекомендуется использовать порты от 49152 до 65535.-8. Другие советы - Соблюдайте правила! Конечно, мало кому нравится необходимость соблюдать какие бы то ни было правила. Именно поэтому мы получаем двойки за поведение, разъезжаемся с родителями и пользуемся пиринговыми сетями вместо того, чтобы честно покупать фильмы на DVD. Тем не менее, правила — важный аспект существования закрытых трекеров. Только благодаря им торренты на таких сайтах остаются качественными, а скорость скачивания — высокой. Правила пользования трекером обычно публикуются на самом видном месте, поэтому не поленитесь с ними ознакомиться.-Правила трекера и FAQ-Пользуйтесь только клиентом uTorrent. Правильно настройте клиент .-PS. Не стоит совершать «набегов» на торрент-сайт. «Набег» — это ситуация, в которой вновь зарегистрированный пользователь скачивает с закрытого трекера все, что только может, а потом скрывается в неизвестном направлении, не обеспечив раздачи. Такую практику осуждают даже открытые сайты , но на закрытых трекерах это приводит к плачевным результатам. Подобное поведение может закончиться (и в конечном счете, как правило, заканчивается) баном вашего IP-адреса на сайте.
Следуйте этим простым правилам — и беспроблемное пользование торрентами вам обеспечено!


Последний раз редактировалось: Admin (2013-10-03 22:07), всего редактировалось 1 раз
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:16

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы